Wissensdatenbank
Dampfplanet > Support > Wissensdatenbank

C2 Upgrade... Was ist das?

Lösung

C2 Upgrade... Was iat das?

Im normalen Modus funktioniert der Akku wie jeder normale Joyetech Akku und ist auf 3,3 Volt geregelt.
Wenn der Akku im normalen Modus ausgeschaltet wurde kann durch Dauerdrücken des Tasters von 5 Sekunden der Variable Voltmodus eingeschaltet werden. Die LED im Taster leuchtet nun orange.

Jetzt liegt die Voltzahl zwischen 4,15 V und 3,6 V, je nach Ladestand des Akkus. Dadurch wird natürlich erheblich mehr Dampf produziert als im normalen geregelten 3,3 V Modus.
Durch Akku erneutes 5 maliges drücken, danach Taster 5 Sekunden gedrückt halten lässt sich dieser Modus wieder auschalten und der Akku wechselt wieder in den normalen Modus mit weißer LED.